Uploaded by Willy Gill

OSHA 10 Construction Final Test Answer Key CS span

advertisement
OSHA 10 HOUR CONSTRUCTION
FINAL EXAM Spanish
TIP: Press CTRL + F on PC or Command + F on Macintosh computers to quickly find the
correct answer to your questions.







El curso OSHA de 10 horas de duración sobre la seguridad en la construcción se ofrece como parte del
programa de capacitación externa.
A.
Cierto (respuesta correcta)
B.
Falso
Al finalizar el curso OSHA on-line de 10 horas de duración, el estudiante recibe la misma tarjeta de
finalización que aquellas personas que finalizan un curso de 10 horas en un aula de clase.
A.
Cierto (respuesta correcta)
B.
Falso
Una vez que comience el curso OSHA de 10 horas de duración, usted tendrá un año para finalizarlo.
A.
Cierto
B.
Falso (respuesta correcta)
Se permite repetir el examen final las veces que sea necesario hasta que usted lo apruebe.
A.
Cierto
B.
Falso (respuesta correcta)
¿Cuál de las siguientes opciones debe completarse para recibir la tarjeta OSHA de finalización de
horas?
A.
Completar todas las actividades del curso.
B.
Dedicar por lo menos 10 horas al curso.
C.
Completar y entregar una evaluación del curso.
D.
Todas las mencionadas. (respuesta correcta)
Si obtiene un puntaje del 100% en todas las pruebas de los módulos usted no tendrá que tomar el
examen final.
A.
Cierto
B.
Falso (respuesta correcta)
Usted debe pasar por lo menos 2 días en el programa.
A.
Cierto (respuesta correcta)
B.
Falso
Get All Answers to OSHA 10 Hour Construction Final Exam







Está PROHIBIDO buscar ayuda de un entrenador del programa llamándolo o mandando un correo
electrónico a ClickSafety.
A.
Cierto
B.
Falso (respuesta correcta)
Si usted termina todos los cursos de capacitación pero no ha acumulado 10 horas, ¿cómo puede
agregar tiempo adicional?
A.
Revise contenido para hacer clic en REVISION en el tablero de control de usuario.
B.
Estudie el material disponible por lazos en el tablero de control de usuario.
C.
Ninguno de arriba.
D.
A y B sólamente. (respuesta correcta)
¿Qué tipo de inspección OSHA se realiza cuando es probable una muerte inmediata o una lesión grave?
A.
Queja
B.
Programada
C.
Derivación
D.
Riesgo inminente (respuesta correcta)
Entre los derechos relacionados con la documentación OSHA, los trabajadores tienen el derecho de
revisar
A.
Todos los formularios de tratamiento de primeros auxilios.
B.
Todos los formularios de Compensación de trabajadores.
C.
El registro OSHA 300 y el Resumen OSHA 300A. (respuesta correcta)
D.
Registros médicos y de exposición para todos los trabajadores.
Una de las principales responsabilidades que los empleadores tienen de acuerdo con OSHA es
A.
Proporcionar capacitación requerida por las normas OSHA. (respuesta correcta)
B.
Reducir la contaminación del aire en el medio ambiente.
C.
Realizar auditorias de energía.
D.
Notificar a OSHA de cualquier lesión o enfermedad en el centro de trabajo.
El derecho de los trabajadores de buscar seguridad y salud en el trabajo, sin temor a castigos, es
detallada en
A.
Leyes estatales.
B.
Las normas OSHA.
C.
Sección 11(c) de la Ley OSH (respuesta correcta)
D.
La Cláusula de obligación general.
Una hoja de datos de seguridad del material (MSDS) da información acerca de
A.
Sustancias químicas peligrosas (respuesta correcta)
Get All Answers to OSHA 10 Hour Construction Final Exam






B.
Lesiones en el lugar de trabajo.
C.
Exámenes médicos.
D.
Mantenimiento de maquinaria.
OSHA requiere que los empleadores paguen por la mayoría del equipo de protección personal (PPE, por
sus siglas en inglés) necesario, incluyendo
A.
Uniformes.
B.
Botas.
C.
Cascos. (respuesta correcta)
D.
Equipo apropiado para el clima.
Si usted siente que se necesita una inspección OSHA para corregir riesgos en su lugar de trabajo, ¿cuál
es su mejor opción?
A.
Presentar una queja en línea.
B.
Enviar una queja escrita firmada con información específica del riesgo. (respuesta correcta)
C.
Solicitar una Evaluación de riesgos de salud de NIOSH.
D.
Enviar un formulario de queja no firmado a OSHA.
Durante una inspección de OSHA
A.
No se permite a los representantes del trabajador acompañar al inspector.
B.
Usted no puede describir sus preocupaciones de seguridad y salud al inspector.
C.
Los empleadores determinan cuáles trabajadores entrevistar.
D.
Usted tiene el derecho de hablar con el inspector en privado. (respuesta correcta)
La creación de OSHA proporcionó este importante derecho a los trabajadores
A.
El derecho a iguales oportunidades de empleo.
B.
El derecho a la privacidad.
C.
El derecho a los beneficios de pensión.
D.
El derecho a un lugar de trabajo seguro y saludable. (respuesta correcta)
Cuando el empleador recibe una citación OSHA, debe ser
A.
Copiada y enviada a cada trabajador.
B.
Publicada por 3 días o hasta que se corrija la violación. (respuesta correcta)
C.
Contestada y presentada ante la corte.
D.
Firmada y devuelta a OSHA.
Las normas OSHA para la Construcción y la Industria general también se conocen como
A.
Parte 1926 y Parte 1910. (respuesta correcta)
B.
Parte 1915 y Parte 1917.
C.
Códigos 501 hasta 1000.
D.
Registros de construcción y GI
Get All Answers to OSHA 10 Hour Construction Final Exam






La misión de OSHA es:
A.
Proteger la seguridad y la salud del público en general.
B.
Proteger la seguridad y la salud de los trabajadores de Estados Unidos. (respuesta correcta)
C.
Asegurar que todos los trabajadores reciban el sueldo mínimo federal.
D.
Asegurar que todos los trabajadores reciban pagos adecuados de compensación de trabajad
El estándar de construcción de OSHA requiere que los cables flexibles sean clasificados para
_________.
A.
Condiciones extremas
B.
Exposición química
C.
Calibre extra
D.
Uso duro o extra duro (respuesta correcta)
E.
Todas las anteriores
El equipo eléctrico señalado en un AEGCP debe ser inspeccionado visualmente para detectar daños o
defectos.
A.
Trimestralmente
B.
Mensualmente
C.
Semanalmente
D.
Antes de su uso cada día (respuesta correcta)
Los fusibles e interruptores automáticos están destinados principalmente para la:
A.
Protección de conductores y equipos (respuesta correcta)
B.
Prevención de electrocución
C.
Protección del público
D.
Ninguna de las anteriores
Los temas en el programa de entrenamiento de un empleador deben incluir lo siguiente:
A.
Des-energizar el equipo eléctrico antes de inspeccionarlo o repararlo
B.
Usar cordones, cables y herramientas eléctricas que se encuentren en buen estado
C.
Reconocimiento y procedimientos de Bloqueo / Etiquetado
D.
Usar equipo de protección apropiado
E.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
OSHA requiere que todos los cables de alimentación estén protegidos contra daños mecánicos y
deterioro ambiental, lo que incluye la protección contra ________:
A.
Todo tráfico de vehículos y equipos
B.
Polvo & suciedad
C.
Materiales filosos, aristas, portales
D.
Ambas A & C (respuesta correcta)
Get All Answers to OSHA 10 Hour Construction Final Exam






El propósito de una lista de verificación de Bloqueo/Etiquetado es _______.
A.
Identificar todas fuentes de energía peligrosa para el equipo o circuitos en cuestión.
B.
Identifique las fuentes de energía de respaldo, como por ejemplo generadores y baterías
C.
Identifique todas las desconexiones para cada fuente de energía encontrada
D.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
Usar un servicio de localización de servicios públicos para identificar servicios públicos subterráneos
es una ciencia exacta porque:
A.
La tecnología más reciente no comete errores
B.
Radar Penetra el Suelo detecta lugar exacto de servicios públicos a pocas pulgadas
C.
Los operadores de retroexcavadora pueden "sentir" las líneas subterráneas
D.
Localizar servicios públicos subterráneas NO es una ciencia exacta (respuesta correcta)
Equipo de Protección Personal para los trabajadores de electricidad está diseñado para proporcionar
protección bajo ciertas circunstancias y condiciones. El calzado típico será marcado como _____ si está
aprobado para el trabajo eléctrico.
A.
Seguro
B.
GFCI (interruptor de circuito con pérdida a tierra)
C.
EH (respuesta correcta)
D.
Z87
¿El mejor tipo de escalera para usar cuando se trabaja cerca de cualquier sistema eléctrico es
________?
A.
Una escalera hecha de material conductor
B.
Una escalera hecha de material no conductor (respuesta correcta)
C.
Cualquier escalera, sólo tenga cuidado de no recibir una descarga
D.
Todas las anteriores
Sólo ___________________ pueden trabajar en partes del circuito eléctrico o equipos que no hayan sido
des-energizados.
A.
Personas competentes
B.
Supervisores entrenados en seguridad
C.
Personas Calificadas (respuesta correcta)
D.
Electricistas
La "A" en "BESAFE" significa Arco Eléctrico, el cual _______.
A.
Es una liberación repentina de energía eléctrica
B.
Puede alcanzar temperaturas de 35,000 grados Fahrenheit
C.
Emite radiación térmica & luz brillante e intensa
D.
Puede producir ondas de presión al calentar aire rapidamente, causando estallido
E.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
Get All Answers to OSHA 10 Hour Construction Final Exam






Un receptáculo GFCI estándar instalado y usado apropiadamente puede prevenir _____.
A.
Electrocución
B.
Descarga eléctrica
C.
Sobrecarga de circuito
D.
Ambas A & B (respuesta correcta)
E.
Ninguna de las anteriores
Use equipos de protección para los ojos o la cara siempre que haya peligro de lesions en los ojos o cara
por _______ o por objetos que vuelan como resultado de una explosión eléctrica.
A.
Falla del GFCI
B.
Arcos o destellos eléctricos (respuesta correcta)
C.
Fusibles o interruptores quemados
D.
Ninguna de las anteriores
Para verificar que un sistema ha sido des-energizado Después de haber bloqueado y etiquetado el
equipo efectivamente, puede
A.
Intentar iniciar el equipo para verificar que no enciende
B.
Use equipo para probar el voltaje y la corriente de los circuitos y partes eléctricas
C.
Tan sólo comience a trabajar porque el bloquear y etiquetar los equipos es suficiente
D.
Ambas A & B (respuesta correcta)
Los peligros son creados cuando cables flexibles (de extensión), conectores de cables, receptáculos, y
equipos conectados por cable y enchufe están
A.
usados y mantenidos inapropiadamente. (respuesta correcta)
B.
hechos en el extranjero.
C.
enrollados en un sistema retráctil.
D.
Ninguna de las anteriores
Cualquier línea eléctrica aérea debe ser considerada como energizada a menos que la entidad que posea
u opere los servicios eléctricos que alimentan dicha línea certifique que está:
A.
No energizada
B.
Visiblemente enterrados
C.
Probada que está en energía cero
D.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
¿Cuales de las siguientes son causas principales de lesiones debido a no seguir procedimientos de
Bloqueo / Etiquetado?:
A.
Reinicio accidental de equipo
B.
El no liberar la energía residual
C.
El no desconectar la fuente de alimentación
D.
El no parar el equipo
Get All Answers to OSHA 10 Hour Construction Final Exam
E.






Todas las anteriores (respuesta correcta)
Un peligro eléctrico se puede definir como un peligro laboral grave que expone a los trabajadores a cuál
de las siguientes:
A.
Quemaduras y Arcos Eléctricos / Estallidos
B.
Electrocución y descarga
C.
Incendios y explosiones
D.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
E.
Sólo A y B
Los "Márgenes de Distancia Mínimos" para trabajar cerca de líneas eléctricas pueden ser encontrados
en:
A.
Oficina del Código de Edificación Local
B.
Reglamentos OSHA (respuesta correcta)
C.
Código de Salud y Seguridad
D.
Ninguna de las anteriores
El GFCI ______________ cabe en la caja de distribución eléctrica estándar y protege a los usuarios
contra fallas a tierra cuando un producto eléctrico está conectado a la toma de corriente protegida por
GFCI.
A.
Desechable
B.
Receptáculo (respuesta correcta)
C.
Plástico
D.
Ninguna de las anteriores
Los cables de extensión deben ser inspeccionados antes de su uso para detectar:
A.
Cortes o abrasiones
B.
Aislamiento dañado
C.
Alivio de Tensión
D.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
¿Por cuál de los siguientes se pueden identificar los equipos eléctricos inseguros?
A.
Conductores eléctricos expuestos
B.
Cables con mal aislamiento
C.
Sistemas eléctricos y herramientas sin conexión a tierra
D.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
Los cables flexibles no deben estar _______.
A.
Estar tendido a través de agujeros en paredes, techos o pisos
B.
Estar tendido a través de puertas, ventanas, o aperturas similares
C.
Debe estar protegido en todo momento
Get All Answers to OSHA 10 Hour Construction Final Exam






D.
Estar escondidos en paredes, techos, suelos, conductos u otros canales
E.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
Para protección de peligros eléctricos y arco eléctrico, siempre use los guantes aislantes de goma
adecuados y asegúrese de que están clasificados por __________:
A.
El tamaño y forma del guante
B.
El tipo de material de goma en particular usado
C.
El nivel de voltaje y protección que ofrecen (respuesta correcta)
D.
Las condiciones climáticas
Una actividad típica en la construcción que involucra mayor riesgo de contacto con sistemas
subterráneos de energía eléctrica energizados es:
A.
Actividades de excavación
B.
Perforadores de la tierra
C.
Uso de Martillo Neumático
D.
Instalación de cerco
E.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
Los cables que no sean de 3 alambres, que no estén diseñados para uso duro, o que hayan sido
modificados
A.
se prefieren si han sido empalmados por un electricista calificado.
B.
deben ser de color amarillo si se usan en una obra de construcción.
C.
aumentan el riesgo de hacer contacto con corriente eléctrica. (respuesta correcta)
D.
Ninguna de las anteriores
¿Los tres tipos más comunes de GFCIs usados hoy en día son _____?
A.
Interruptor Automático, Fijador de Circuito, Buscador de Circuito
B.
Receptáculo, Unidad de Potencia, Fusibles
C.
Receptáculo, Portátil, Interruptor Automático (respuesta correcta)
D.
Húmedo, Seco, Mojado
¿El término electrocución significa?
A.
Lesión por electricidad
B.
Una descarga eléctrica severa que requiere hospitalización
C.
Muerte causada por la exposición a la electricidad (respuesta correcta)
D.
Ninguna de las anteriores
Uno de los ejemplos más comunes de herramientas eléctricas mal usadas es conectar adaptadores no
conectados a tierra, de dos terminales en cables y herramientas de 3 terminales (conectados a tierra) y:
A.
Usar la herramienta incorrecta
B.
El usar cables de extensión que son demasiado grandes
Get All Answers to OSHA 10 Hour Construction Final Exam






C.
Utilizar cables, herramientas modificadas con aislamiento gastado o alambres expuestos
D.
Tanto B como D (respuesta correcta)
Las quemaduras eléctricas ocurren principalmente debido a.
A.
La alta energía de los electrones
B.
Pulsos de radiación de la energía eléctrica
C.
El calor generado por el flujo de corriente eléctrica a través del cuerpo (respuesta correcta)
D.
Todas las anteriores
AEGCP se refiere a.
A.
Programa para Asegurar la Conexión a Tierra del Equipo (respuesta correcta)
B.
La licencia de seguridad eléctrica de los empleadores
C.
Programa de seguimiento de accidentes y lesiones
D.
Ninguna de las anteriores.
¿Cuál de los siguientes es un tema principal de discusión en este curso?
A.
"Instalar Paneles Solares de Forma Segura"
B.
¿Cuáles son los principales tipos de peligros de electrocución en la construcción? (respuesta correcta)
C.
"Introducción a la Generación de Energía"
D.
"Seguridad Eléctrica para Dummies"
La liberación repentina de energía eléctrica a través del aire cuando una abertura de alto voltaje existe y
hay una ruptura entre los conductores se conoce como _______________.
A.
Arco Estallido
B.
Estallido de Aire Energizado
C.
Arcos Eléctricos (respuesta correcta)
D.
Destello de Aire Energizado
Para que ocurra un Bloqueo/Etiquetado efectivo, como mínimo, todas las fuentes de energía deben estar
aisladas en la posición de apagado, la energía cero verificada, y cada trabajador deberá solicitar su
candado individual en el dispositivo de bloqueo y mantener la llave con ___________.
A.
Su Supervisor
B.
Su Capataz
C.
Su Representante de Seguridad
D.
Sólo ellos mismos (respuesta correcta)
E.
Cualquiera de las anteriores
Herramientas y tecnologías nuevas y mejoradas existen que ayudan a prevenir el contacto accidental
con los servicios públicos subterráneos energizados, estos incluyen:
A.
Herramientas no conductoras
B.
Cucharones de retroexcavadora no conductores
Get All Answers to OSHA 10 Hour Construction Final Exam






C.
Radar que Penetra el Suelo
D.
Imágenes subterráneas en 3-D
E.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
La distancia mínima de seguridad para que los equipos sean operados en proximidad de líneas
eléctricas energizadas que contengan incluso el voltaje más bajo (menos de 50,000 voltios) es:
A.
25 pies
B.
5 pies
C.
10 pies (respuesta correcta)
D.
50 pies
Los cascos de seguridad deben tener aislamiento y ser no conductores y ser de Clase ________:
A.
Ambas A y C
B.
B y E (respuesta correcta)
C.
X
D.
Ninguna de las anteriores
Algunos ejemplos de las causas más comunes de electrocución incluyen:
A.
Hacer contacto con líneas eléctricas subterráneas y aéreas energizadas.
B.
El no Bloquear ni Etiquetar apropiadamente las fuentes de alimentación energizadas.
C.
El no usar una (GFCI) cuando existen condiciones de humedad.
D.
El no mantener una distancia segura de fuentes de alimentación energizadas.
E.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
Bloqueo / Etiquetado se refiere a _______.
A.
Un proceso para bloquear herramientas y equipos para evitar robos
B.
Un proceso que elimina la posibilidad de acceso no autorizado a áreas críticas
C.
Un proceso para proteger al trabajador mediante el control de energías peligrosas (respuesta correcta)
D.
Ninguna de las anteriores
La "B" en el acrónimo "BESAFE" significa Burns (Quemaduras). ¿Cuáles son los tres tipos de
quemaduras que son causadas por la exposición a la electricidad?
A.
Calor, Térmico & Radiación
B.
Chispas, Destello & Fuego
C.
Eléctrica, Arco Eléctrico & Contacto Térmico (respuesta correcta)
D.
Ninguna de las anteriores
Puede ayudar a protegerse contra la electrocución mediante _______.
A.
El uso de interruptores de circuito con pérdida a tierra (GFCI)
B.
Mantener una distancia segura de las líneas eléctricas aéreas
C.
La inspección de herramientas portátiles y cables de extensión antes de su uso
Get All Answers to OSHA 10 Hour Construction Final Exam





D.
Seguir procedimientos de bloqueo/etiquetado
E.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
Un cable flexible/extensión puede ser dañado por _____.
A.
Bordes de puertas o ventanas
B.
Grapas y sujetadores
C.
Abrasión por materiales o equipos adyacentes
D.
Simplemente por envejecimiento
E.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
Controlando las energías peligrosas implica bloquear y etiquetar equipos y verificar la energía cero
existente antes de empezar a trabajar y:
A.
Es requerido por OSHA
B.
Es mejor para prevenir la liberación de energía energizante, de inicio o almacenada
C.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
Los recursos en Línea disponibles para ti incluyen cuál de los siguientes:
A.
Herramientas electrónicas OSHA
B.
Publicaciones OSHA
C.
Tarjetas Rápidas OSHA
D.
Página de Temas de Seguridad y Salud de OSHA
E.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
Hemos aprendido que las líneas eléctricas aéreas llevan voltaje extremadamente alto. Además, ¿cuál de
las siguientes afirmaciones es cierta acerca de las líneas de alto voltaje?
A.
No se necesita contacto físico para causar electrocución.
B.
Las quemaduras y las caídas de altura también son peligros.
C.
Las grúas no son el único equipo que está en riesgo.
D.
Todas son verdaderas. (respuesta correcta)
¿Qué cosas está obligado a hacer mi empleador para proteger a los trabajadores de electrocuciones?
A.
Asegure la seguridad de las líneas eléctricas aéreas
B.
Aísle las partes eléctricas
C.
Suministre Interruptores de circuito con pérdida a tierra (GFCI)
D.
Proporcione entrenamiento
E.
Todas las anteriores y más (respuesta correcta)
Get All Answers to OSHA 10 Hour Construction Final Exam






El PPE con los siguientes defectos no debe ser usado:
A.
Si estuvieran con agujeros, desgarros, pinchazos o cortes
B.
Si hay hinchazón, ablandamiento, endurecimiento, o si se vuelve pegajoso o inelástico
C.
Si contienen un objeto extraño incrustado
D.
Cualquier otro defecto que dañe las propiedades aislantes
E.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
¿El GFCI es un acrónimo que significa ____?
A.
Good For Circuit Installations (Bueno Para Instalaciones de Circuitos)
B.
Grand Fuse Circuitry Impulse (Gran Impulso del Conjunto de Circuitos de Fusible)
C.
Ground Fault Circuit Interrupter (Interruptor del Circuito de falla de Tierra) (respuesta correcta)
D.
Ninguna de las anteriores
Los peligros eléctricos subterráneos son _______.
A.
Fáciles de identificar
B.
Difíciles de identificar su ubicación exacta y suponen un grave riesgo para trabajadors (respuesta
correcta)
C.
Siempre están marcados exactamente dónde se encuentran
D.
Siempre están enterrados en concreto rojo
Las quemaduras eléctricas pueden ser causadas por:
A.
Arcos Eléctricos
B.
Contacto térmico
C.
Descarga eléctrica
D.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
Todas las cajas de paso, cajas de empalme y accesorios deberán
A.
Ser proporcionados con cubiertas
B.
Las cubiertas metálicas deberán estar conectadas a tierra
C.
Contar con cubiertas plásticas blancas
D.
Todas las anteriores
E.
Ambas A y B (respuesta correcta)
Mantener una distancia segura de las líneas eléctricas aéreas y la utilización de procedimientos
efectivos de Bloqueo / Etiquetado para des-energizar equipos son métodos efectivos para protegerse
contra la electrocución.
A.
Verdadero (respuesta correcta)
B.
Falso
Get All Answers to OSHA 10 Hour Construction Final Exam






Si una persona recibe una descarga:
A.
¡No Los Toque!
B.
Trate de apagar con seguridad la fuente de electricidad
C.
Usando material no conductor, trate de sacar a la persona de la fuente de electricidad
D.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
¿JHA es un acrónimo para cuál de los siguientes?
A.
Evaluación de la Salud en el Trabajo
B.
Evaluación de Peligros de Conjunto
C.
Análisis de Peligro en el Trabajo (respuesta correcta)
D.
Evaluación de Peligro en la Jornada
Un ______________________ sistema es un proceso que restringe el acceso al techo únicamente a
empleados autorizados.
A.
Guardia de seguridad
B.
Puerta electrónica cerrada
C.
Permiso para el techo (respuesta correcta)
D.
Sistema de empleado autorizado
Si hay defectos encontrados durante la inspección del equipo de protección contra caídas personal, o si
el equipo ha sido usado en una detención, este debe ser _______________________.
A.
Fijado en el punto y probado al retorcer la tela o cuerda y buscando resistencia.
B.
Presentado al final del turno
C.
Removido inmediatamente del servicio (respuesta correcta)
D.
Ninguna de las anteriores
Ejemplos de caídas que han terminado en muertes en el lugar de trabajo incluyen:
A.
Caídas a los niveles de tierra o inferiores
B.
Caídas a través del piso existente o aberturas de techo
C.
Caídas a través de la superficie del piso o del techo
D.
Caídas en el mismo nivel
E.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
OSHA requiere Protección contra caída cuando se trabaja cerca del borde de una zanja o excavación
que es _________ o más de profundidad.
A.
4 pies
B.
6 pies (respuesta correcta)
C.
10 pies
D.
20 pies
E.
Ninguna de las anteriores.
Get All Answers to OSHA 10 Hour Construction Final Exam







Los ganchos de seguridad deben ser de un tipo de cierre y________________________.
A.
Cobre fundido
B.
Estar sellado como aprobado por la OSHA
C.
Diseñado para prevenir aberturas y deslices fuera del conector (respuesta correcta)
D.
Todas las anteriores
Las barandas sobre andamios suspendidos deben estar entre ______________, y los largueros
intermedios deben ser instalados aproximadamente a medias entre el larguero superior y la superficie
de plataforma.
A.
24 y 32 pulgadas de alto
B.
32 a 36 pulgadas de alto
C.
39 y 45 pulgadas de alto (respuesta correcta)
D.
Ninguna de las anteriores
OSHA y los fabricantes de escaleras requieren cuál de los siguientes cuando se asciende/o desciende
de una escalera?
A.
Guantes de cuero sustanciales
B.
3 puntos de contacto (respuesta correcta)
C.
Ubicación de la escalera de 6:1
D.
Todas las anteriores
¿NIOSH es un acrónimo para cuál de los siguientes?
A.
La Seguridad Ocupacional y Administración de Salud
B.
El Instituto Nacional para la Seguridad y Salud Ocupacional (respuesta correcta)
C.
El Seguro Nacional de Oficinas y Servicios
D.
Ninguna de las anteriores
Protéjase cuando trabaje sobre una escalera al:
A.
Siempre seleccionar la escalera correcta para el trabajo
B.
Siempre utilice escaleras de una manera segura
C.
Nunca volverse lento sobre una escalera...ahí es cuadndo los riesgos aumental
D.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
OSHA requiere Protección contra caídas en diferentes alturas para la industria general y la construcción,
sin embargo, sin considerar la distancia de caída, ¿cuál de los siguientes es más correcto?
A.
Protección contra caídas debe ser proporcionada cuando se trabaja con equipo peligroso
B.
Protección contra caídas se debe proporcionar cuando se trabaja con maquinaria peligros
C.
Ambos A y B son correctos (respuesta correcta)
D.
Ninguna de las anteriores
Es importante asegurar su escalera cuando quiera que sea factible y posible ________________
Get All Answers to OSHA 10 Hour Construction Final Exam





A.
Puntos seguros y fijos (respuesta correcta)
B.
La pared
C.
Un objeto pesado como un camión recolector
D.
Cualquiera de los de arriba en cuanto este sea inamovible bajo condiciones normales.
Un/a _______________________ debe estar disponible para dirigir a los trabajadores que están
construyendo o moviendo andamios.
A.
Inspector calificado
B.
Inspector de OSHA
C.
Supervisor
D.
Persona competente (respuesta correcta)
E.
Cualquiera de las anteriores
Un ___________ es cualquier mecanismo (agarrador de soga, cuerda de seguridad cosido en el borde,
cuerda de seguridad tejida especial, cuerdas de seguridad deformes y rasgadas) usadas para disipar
una cantidad sustancial de energía durante una detención de caída, o de otra manera limita la energía
impuesta sobre un empleado durante una detención de caída.
A.
Hebilla de sostén
B.
Dispositivo de Desaceleración (respuesta correcta)
C.
Sujetador
D.
Ninguna de las anteriores
Los anillos en forma de D y ganchos de seguridad deben tener una resistencia minima a la tensión
de____________.
A.
500 libras
B.
1,500 libras
C.
5,000 libras (respuesta correcta)
D.
25,000 libras
Un ______________________ sistema es un proceso que restringe el acceso al techo únicamente a
empleados autorizados.
A.
Guardia de seguridad
B.
Puerta electrónica cerrada
C.
Permiso para el techo (respuesta correcta)
D.
Sistema de empleado autorizado
El cual es verdadero acerca de cuerdas de seguridad replegables:
A.
Automáticamente limite la distancia de caída libre a 2 pies o menos
B.
Asignado valor para una Resistencia mínima de tensión de 3,600
C.
No requiere usar ningún amortiguador absorbedor
D.
Si se usara inapropiadamente, puede crear un peligro de caída de giro
E.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
Get All Answers to OSHA 10 Hour Construction Final Exam






Las infracciones de escalera citadas frecuentemente por la OSHA incluyen a ¿cuál de las siguientes?
A.
Escalera no extendida 3 pies sobre el descanso
B.
Ninguna capacitación del trabajador
C.
Falla en asegurar la escalera contra el movimiento
D.
Uso impropio del escalón alto de las escaleras de tijera
E.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
Los peligros de caída se convierten en incidentes de caída cuando las personas _______.
A.
Olvidar que la gravedad siempre está función
B.
No los protegen de los riesgos de caída
C.
Se vuelven complacientes y piensan que pueden agarrarse ellos mismos
D.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
Las cuerdas de seguridad replegables son con frecuencia la primera elección para una cuerda de
seguridad de Protección contra caída. ¿Por qué?
A.
Cuestan generalmente menos
B.
Limitan la distancia de caída libre a 2 pies o menos por su diseño sensible de caída
C.
Están hechos de metal forjado y son capaces de resistir 10,000 libras de presión (respuesta correcta)
D.
Todas las anteriores
Un riesgo de caída (por definición de la OSHA) se crea cuando los trabajadores deben escalar sobre los
tráileres, materiales o equipo y sus pies exceden ________ del nivel inferior o suelo.
A.
2 pies
B.
4 pies
C.
6 pies (respuesta correcta)
D.
10 pies
Los tres tipos principales de escaleras incluyen ¿cuál de los siguientes?
A.
Escaleras inclinadas, escaleras de Tijeras y escaleras rectas
B.
Compuestas, metal y madera reforzada
C.
Tijera, rectas y de extensión (respuesta correcta)
D.
Todas las anteriores son los tipos principales de escaleras
En la diapositiva titulada "¿Cuánto tiempo le toma a persona caer?, el ejemplo remarca que una persona
podría caer 64 pies en aproximadamente cuántos segundos .
A.
1/3 de segundo
B.
2 segundos (respuesta correcta)
C.
10 segundos
D.
Ninguna de las anteriores
Get All Answers to OSHA 10 Hour Construction Final Exam






El nivel de muertes relacionadas al trabajo entre trabajadores de fundición de hierro es ____-veces más
alto que en el promedio de construcción.
A.
2
B.
5
C.
10 (respuesta correcta)
D.
Ninguna de las anteriores
Tres componentes principales de un Sistema de Detención de Caída Personal (PFAS) incluyen; ancla y
el conector de anclaje; arnés de cuerpo completo; y _____________________.
A.
Cinturón de seguridad opcional
B.
Un dispositivo de conexión (ej. Cuerda de seguridad, con ganchos de seguridad) (respuesta correcta)
C.
Cuerda anti-tirón
D.
Cualquiera de las anteriores
Sistemas de restricción de caída deben cumplir ¿cuáles de los siguientes criterios?
A.
Prevenir al usuario de alcanzar áreas donde la caída libre pueda ocurrir
B.
Resistencia de anclaje de un mínimo de 3,000 libras
C.
Diseñado por una persona capacitada para protección contra caídas
D.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
"Una persona que debe supervisar los andamios mientras sean construidos, movidos, apartados o
cambiados y que debe inspeccionar el andamiaje en su terminación para asegurar su conformidad" se
llama un ____________.
A.
Persona calificada
B.
Persona Supervisora
C.
Persona competente (respuesta correcta)
D.
Oficial de Conformidad de OSHA
E.
Ninguna de las anteriores
Un peligro se define como una situación o condición que tiene el potencial de causar daño a:
A.
La Vida
B.
La Salud
C.
Ganancias
D.
Programas
E.
Ambas A y B (respuesta correcta)
Las cuerdas de seguridad horizontales serán diseñadas, instaladas y usadas bajo la supervisión de una
persona calificada como parte de un sistema de detención de caída personal completo, que mantiene un
factor de seguridad de _______________
A.
50%
B.
Al menos dos veces la carga máxima calculada (respuesta correcta)
C.
Tanto A como B
Get All Answers to OSHA 10 Hour Construction Final Exam
D.






Ninguna de las anteriores
Las cuerdas de seguridad horizontales deben ser diseñadas, instaladas, y usadas bajo la supervisión de
un ________________________ como parte de un sistema de detención de caída personal completo, el
cual mantiene un factor de seguridad de al menos dos.
A.
Ingeniero Registrado
B.
Experto de OSHA
C.
Persona calificada (respuesta correcta)
D.
Cualquiera de las anteriores
Una teoría o peligro "Que tal sí" es un ________.
A.
Peligro que no es evidente
B.
Peligro que puede llevar a que un evento o serie de eventos ocurran
C.
Un evento altamente improbable y no es considerado
D.
Ambas A y C (respuesta correcta)
Los sistemas de andamios de soporte deben ser inspeccionados para:
A.
Roturas internas por Rayos-X de todos los componentes soldados
B.
Curvas visuales, roturas, huecos, óxido, soldaduras rotas y partes no compatibles
C.
Entablado apropiado, tablas de pie, caminos, escaleras y puntos de acceso
D.
Ambos B y C (respuesta correcta)
OSHA específicamente requiere esta entidad para evaluar el lugar de trabajo y determinar si las
superficies de camino/trabajo sobre las cuales trabaja tienen la resistencia e integridad estructural para
sostener a los trabajadores de forma segura
A.
Empleado
B.
Empleador (respuesta correcta)
C.
Oficial de Conformidad de OSHA local
D.
Contratista General
La mejor forma para evitar que la complacencia le suceda o a su alrededor es:
A.
Desempeñar un Plan de Reconocimiento de Peligros diario en su área de trabajo
B.
Llevar a cabo audiciones de seguridad
C.
Mejorar la cultura de seguridad cuidando a sus compañeros de trabajo
D.
Tomar posesión de su seguridad personal
E.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
La mayor parte de caídas fatales fueron el resultado de ¿cuál actividad?
A.
Caídas desde andamios
B.
Caídas desde escaleras
C.
Caídas desde techos (respuesta correcta)
Get All Answers to OSHA 10 Hour Construction Final Exam
D.






Caídas desde vigas o acero estructural
¿Un peligro es una situación o condición que tiene el potencial de ocasionar daño a cuáles de los
siguientes?
A.
La Vida
B.
La Salud
C.
La Propiedad
D.
El Medio Ambiente
E.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
¿Cuáles de las siguientes afirmaciones son verdaderas?
A.
Cada día, cuatro trabajadores de construcción mueren en el trabajo
B.
Las caídas son la causa más común de lesiones fatales
C.
Las consecuencias de una caída afectan al trabajador, familia y amigos
D.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
Estudios han demostrado que la complacencia, una conducta peligrosa, es en parte causada por ¿cuál
de los siguientes?
A.
Repetición del trabajo
B.
Acciones y condiciones inseguras que no sean corregidas
C.
Administración que no evalúe y refuerce procedimientos de trabajo seguro
D.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
En construcción, los cálculos más comunes para escaleras incluyen:
A.
Servicio Pesado (I) sostiene hasta 250 libras.
B.
Servicio Extra pesado (IA) sostiene hasta 300 libras.
C.
Servicio Especial (IAA) sostiene hasta 375 libras.
D.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
Un peligro de caída es cualquier cosa que podría causarle______________________ y que tiene el
potencial de resultar en una caída.
A.
Pierde su equilibrio
B.
Pierde la resistencia de su cuerpo
C.
Tanto A como B (respuesta correcta)
D.
Ninguna de las anteriores
Escalar con los brazos cruzados es permitido en los andamios.
A.
Durante el ensamblaje del andamio
B.
Cuando las condiciones sean secas y la subida pueda realizarse segura.
C.
Nunca (respuesta correcta)
D.
Cuando sea autorizado por el supervisor
Get All Answers to OSHA 10 Hour Construction Final Exam






Las violaciones graves de OSHA más frecuentemente nombradas que involucran la construcción de
acero existen por:
A.
Error de cumplir con los niveles generales de Protección contra caída de OSHA
B.
Falta de capacitación de peligros de caída
C.
Falla en proveer Protección contra caída para los conectores de acero estructural
D.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
Estaría en una caída de muy alto riesgo si su escalera portátil es _________________________.
A.
Hecha de fibra de vidrio
B.
Hecha de metal
C.
No posicionada aseguradamente cada vez que lo usa (respuesta correcta)
D.
Todas las anteriores
Fallas de andamios son con frecuencia la causa de ¿cuáles de los siguientes?
A.
Construcción insegura y exceso de peso
B.
Carencia de supervisión/inspección
C.
Incompleto (no pasamanos/largueros intermedios/tablas de capellada)
D.
Uso de piezas incompatibles
E.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
La tercera causa principal de caídas en la construcción (más de 100 muertes por año) está relacionada
con el uso _____________.
A.
Resbalones
B.
Tropezar sobre cables eléctricos
C.
Escaleras de mano (respuesta correcta)
D.
Ninguna de las anteriores
_______________ debe removerse del andamio para eliminar condiciones resbaladizas tan pronto como
sea posible.
A.
Tablones de andamios lijados finamente
B.
Pintura de aerosol en atomizador
C.
Hielo
D.
Nieve
E.
Ambos C y D (respuesta correcta)
"BLS" es una sigla para ¿cuál de los siguientes?
A.
Oficina de Límites y Normas
B.
Mejor Dejado Seguro
C.
Oficina de Estadísticas de Trabajo (respuesta correcta)
D.
Ninguna de las anteriores
Get All Answers to OSHA 10 Hour Construction Final Exam







Con respecto a los puntos de anclaje, los empleadores deben asegurar que los trabajadores estén
usando un equipo de protección contra caídas, conectarlo apropiadamente y:
A.
Identificar y evaluar puntos de conexión para asegurar que ellos sean adecuados
B.
Asegurar que trabajadores sepan cómo ponerse e inspeccionar apropiadamente su equipo
C.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
En un estudio reciente de 10 años, la causa central de las muertes de trabajadores de construcción fue
el resultado de ¿cuál de las siguientes?
A.
Electrocución
B.
Caídas (respuesta correcta)
C.
Accidentes de carreteras
D.
Golpes por objetos
Los tablones sobre los andamios de soporte deben ser superpuestos sobre un soporte de al
menos__________________
A.
3 pulgadas, pero no más de 6 pulgadas
B.
6 pulgadas, pero no más de 12 pulgadas (respuesta correcta)
C.
12 pulgadas, pero no más de 18 pulgadas
D.
Ninguna de las anteriores.
La Federación OSHA necesita Protección contra caída en lugares de construcción de ______ o por
encima de:
A.
4 pies
B.
5 pies
C.
6 pies (respuesta correcta)
D.
7 pies
El acceso al andamio incluye a ¿cuál de los siguientes?
A.
Escalera
B.
Torres de escalera
C.
Rampas y caminos
D.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
Cuando utilicen andamios, asegúrense de que tengan, ¿cuál de los siguientes?
A.
Acceso y egreso conforme y seguro
B.
Entablado completo
C.
Pisada estable
D.
Baranda de protección
E.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
Controles de ingeniería para mitigar peligros de caída incluyen la instalación de ¿cuál de los siguientes?
Get All Answers to OSHA 10 Hour Construction Final Exam






A.
Barandas
B.
Paredes
C.
Cobertores protectores
D.
Parapetos
E.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
La norma del ángulo de 4:1 para escaleras de extensión quiere decir ¿cuál de las siguientes?
A.
Por cada 4 pies de alto que sea la escalera, la base debería ser de 1 pie de la pared. (respuesta correcta)
B.
Por cada 4 pies de alto que sea la escalera, la base debería ser de 4 pies de la pared
C.
Por cada 1 pie de alto que sea la escalera, la base debería ser de 1 pie fuera también.
D.
Ninguna de las anteriores
Cada andamio de soporte y sus componentes deben sostener sin falla, su propio peso y al
menos___________ la carga
A.
2 veces
B.
3 veces
C.
4 veces (respuesta correcta)
D.
6 veces
La capacitación del usuario de andamios debe incluir cuál de los siguientes:
A.
Costo de las partes de andamio y fabricante
B.
Los peligros del tipo de andamio a ser usado y la carga máxima proyectada y capacidad (respuesta
correcta)
C.
Nombre y dirección del constructor de andamios
D.
Ninguna de las anteriores
JHA para actividades del techado deberán conducirse con anticipación al inicio de trabajos la
identificación sistemática, evaluación y
A.
Calificación
B.
Cumplir con la conformidad de la OSHA
C.
Controlar o mitigar todos los peligros (respuesta correcta)
D.
Ninguna de las anteriores
Siempre seleccione una escalera que:
A.
Evite extralimitarse
B.
Permítase realizar su trabajo en una manera controlada y segura
C.
Le permita posicionarse sin que su hebilla se extienda pasados los largueros laterales
D.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
¿Cuántos trabajadores pueden trabajar fuera de una cuerda de seguridad?
Get All Answers to OSHA 10 Hour Construction Final Exam






A.
1 (respuesta correcta)
B.
2
C.
3
D.
4
Los temas de capacitación "Enfoque Cuatro" de OSHA incluyen Atrapado o Agarrado, Impactado,
Electrocución y ________.
A.
Accidentes de vehículos
B.
Incidentes de Refinería
C.
Caídas (respuesta correcta)
D.
Nutrición en el lugar de trabajo
Los empleados no deben trabajar sobre superficies de andamios hasta que___________
A.
Sea determinado tener integridad estructural para sostener cargas proyectadas (respuesta correcta)
B.
OSHA ha visitado el lugar e inspeccionado el andamio
C.
La superficie está completamente seca
D.
Todas las anteriores
Un sistema de barandas o un sistema de detención de caída personal es requerido para los andamios
más de____________ sobre un nivel inferior.
A.
20 pies
B.
30 pies
C.
10 pies (respuesta correcta)
D.
100 pies
Los cinturones de seguridad son permitidos de usarse por:
A.
Protección contra caída cuando se trabaja dentro de 20 pies del nivel siguiente
B.
Conéctese cuando se trabaje en una jirafa
C.
Sólo posicionarse... Nunca para protección contra caída (respuesta correcta)
D.
Todas las anteriores
Los peligros de golpes incluyen ¿cuáles de los siguientes?
A.
Ser golpeado por un objeto volando
B.
Ser golpeado por un objeto que cae
C.
Ser golpeado por un objeto que se balancea
D.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
Por definición, un peligro es una situación o condición que tiene el potencial de ocasionar daño a:
A.
La Vida
B.
La Salud
C.
La Propiedad
Get All Answers to OSHA 10 Hour Construction Final Exam






D.
El medio ambiente
E.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
Cuando los materiales son levantados mecánicamente, tienen el potencial de balancearse y golpear a
los trabajadores. Cuando la carga es levantada, los materiales pueden:
A.
Balancearse
B.
Torcerse o girar
C.
Volar hacia arriba
D.
A o B (respuesta correcta)
Cuando levante materiales, siempre hay un alto potencial para que la carga __________.
A.
Sea catapultada a otra área del lugar de trabajo
B.
Se balancee y golpee a los trabajadores
C.
Caiga
D.
Ambos B y C (respuesta correcta)
La caída de objetos tienen el potencial de ocasionar lesiones extremas, pueden:
A.
Aplastar a un trabajador.
B.
Mantener sujeto a un trabajador (p.ej., al suelo).
C.
Traspasar a un trabajador.
D.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
Las lesiones por golpes son por contactos o impactos enérgicos entre una persona y:
A.
Un objeto
B.
Un equipo
C.
Ambas A & B (respuesta correcta)
D.
Ninguna de las anteriores
Después de un año, ______________ le lleva la delantera a todas las otras industrias en el número total
de incidentes por golpes.
A.
Industria general
B.
La industria de construcción (respuesta correcta)
C.
La industria de la refinería
D.
NASCAR
¿Qué es lo que puede incrementar en gran medida la probabilidad de un incidente por golpe, requiere
personas que avisan o los espejos parabólicos para ayudar a prevenir que un peligro se convierta en
accidente?
A.
Letreros que distraen
B.
Esquinas sin visibilidad y cambios grandes de gradación de terreno (respuesta correcta)
C.
Peligros de resbalones y caídas
Get All Answers to OSHA 10 Hour Construction Final Exam
D.





Ninguna de las anteriores
Para prevenir que una carga se resbale, todas las cargas levantadas por las grúas y otros dispositivos
de izamiento deben________.
A.
Ser aparejadas apropiadamente con equipo calificado adecuadamente (respuesta correcta)
B.
Ser menos de 5 toneladas
C.
Ser envueltas en una red
D.
Pesadas hacia la parte inferior de modo que la gravedad evitará el movimiento balanceo
Para transportar carga con seguridad, debe usar __________ para prevenir que la carga se desplace,
resbale, se ruede o caiga.
A.
Retorcido
B.
Correas, cadenas, redes o sogas de alambre metálico (respuesta correcta)
C.
Cinta para conductos
D.
Ambas A & C
Persona capaz de identificar peligros existentes y predecibles en los alrededores, o condiciones de
trabajo que son insalubres, riesgosas o peligrosas para los empleados, y que cuentan con la
autorización para tomar medidas correctivas de inmediato con el fin de eliminar los riesgos, describe a.
A.
Inspector certificado
B.
Persona competente (respuesta correcta)
C.
Persona Calificada
D.
El jefe de proyecto
Los peligros de golpes son causantes de _________.
A.
Más de 300 muertes en la construcción (2007)
B.
26% de todas las muertes en la construcción
C.
10% de todas las muertes en los lugares de trabajo
D.
Miles de lesiones registrables e incapacitantes
E.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
¿Cuál de los siguientes sería considerado un peligro de objeto volador?
A.
Una pieza de material se separa de una herramienta, golpeando a un trabajador (respuesta correcta)
B.
Un avión volando por encima de la cabeza
C.
Quedar atrapado entre un excavador trasero y una baranda
D.
Todas las anteriores
Get All Answers to OSHA 10 Hour Construction Final Exam






La diferencia clave entre un evento de quedar atrapado y de ser golpeado es si ________ por sí sólo
ocasionó la lesión.
A.
El impacto del objeto (respuesta correcta)
B.
Las acciones de los empleados
C.
Un peligro sin control
D.
El clima
Los cascos están diseñados para protegerle de muchos peligros en el lugar de trabajo, incluyendo
____________.
A.
Peligros de objetos elevados
B.
Objetos en caída
C.
Objetos que vuelan
D.
Muchos otros peligros en la construcción
E.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
Las medidas comunes de seguridad que pueden ayudarle a evitar involucrarse en un incidente por golpe
son:
A.
No exceda la carga calculada de un vehículo o capacidad de levantamiento.
B.
No lleve personal en un vehículo a menos que sea un lugar seguro para sentarlos.
C.
Asegure que el personal esté alejado antes de usar equipos de volteo o levantamiento.
D.
Todas las anteriores. (respuesta correcta)
Los métodos para realizar el trabajo y evitar ser golpeado por un equipo pesado, incluye lo siguiente
A.
Mantenerse alejado de equipo pesado cuando esté en operación.
B.
Mantenerse a distancia de cargas elevadas y nunca trabaje bajo una carga suspendida.
C.
Corra con rapidez para quedar fuera del camino.
D.
Ambas A & B (respuesta correcta)
Para prevenir ser golpeado por equipo en operación, nunca debe ________________.
A.
pararse cerca o dentro del radio de recorrido de equipo que esté operando
B.
estacionarse o colocar otro equipo dentro de un radio de 20 pies (6.1m) de otro equipo
C.
permitir que su seguridad dependa de evitar errores del operador o malos funcionamiento
D.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
Cuando trabaje en o cerca a cualquier zona de construcción, deberá ______________.
A.
Verifique que sean colocados los avisos de precaución necesarios.
B.
Nunca cruce el camino de un vehículo en reversa.
C.
Siga la salida y entrada del plano de tráfico del sitio de trabajo.
D.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
Get All Answers to OSHA 10 Hour Construction Final Exam






De todos los incidentes por golpes, ser _______________ da como resultado las lesiones más severas y
discapacitantes y representa el mayor número de muertes.
A.
Golpeado por equipo (respuesta correcta)
B.
Golpeado por clavos
C.
Golpeado por objetos que caen
D.
Golpes por objetos volando
Cuando opere equipo ¿qué puede hacer para ayudar a minimizar las exposiciones a golpes por
incidentes?
A.
Siempre conocer las limitaciones del equipo que está operando
B.
la carga está dentro de los requerimientos de operación segura del fabricante
C.
Suene la corneta constantemente para prevenir a los demás.
D.
Tanto A como B (respuesta correcta)
Los peligros de golpes incluyen:
A.
Polipastos inadecuados o fallas en los polipastos
B.
Trabajando en sistemas presurizados
C.
No portar los guantes cuando maneja hojalata.
D.
Ambas A & B (respuesta correcta)
¿Qué tipo de lesiones pueden ocurrir en un incidente por golpe?
A.
Moretones y contusiones graves
B.
Pinchazos y empaletamiento
C.
Huesos rotos y lesiones en la cabeza
D.
Muerte
E.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
Para prevenir ser golpeado por un equipo en movimiento deberá ________________:
A.
Mantenerse alejado del equipo en movimiento cuando esté operando
B.
Permanecer alerta a la ubicación de todo equipo ya sea que esté en uso o no
C.
Mantener su distancia de las cargas elevadas, nunca trabaje debajo una carga suspendida
D.
Tener cuidado de las cargas no balanceadas
E.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
Deben tomarse precauciones adicionales para proteger a los visitantes y al público de los peligros de
golpes tales como:
A.
Usar señales, barricadas y abanderados cuando trabaje cerca de carreteras
B.
Controle el acceso al sitio.
C.
Los visitantes deberán tener orientación de seguridad y ser escoltados.
D.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
Get All Answers to OSHA 10 Hour Construction Final Exam



La definición de peligro de golpe es:
A.
Un incidente cuando el impacto por sí solo crea una lesión. (respuesta correcta)
B.
Cuando una lesión es el resultado de la fuerza de aplastamiento entre dos objetos.
C.
Ambos de los anteriores
D.
Ninguna de las anteriores
Para prevenir que el equipo se convierta en un peligro cuando no esté en uso, debe siempre
____________.
A.
Usar los frenos para estacionarse o emergencia para evitar el movimiento
B.
Usar calzas para ruedas, para el equipo en una cuesta o inclinación
C.
Girar la dirección de las ruedas en contra de la cuesta si se encuentra inclinado
D.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
¿Cuál de los siguientes se consideran peligros asociados con herramientas accionadas con pólvora?
A.
Tan peligrosa como un arma de fuego
B.
Las partículas voladoras de polvo, basuras, escamas o partículas pueden entrar su ojo
C.
Rebotar los tachones o clavos debido al uso indebido de la herramienta
D.
Todas las anteriores (respuesta correcta)
Get All Answers to OSHA 10 Hour Construction Final Exam
Download